20년간 동태찌개 맛집을 운영하고 계시는 아버지께, 노하우와 전문성을 전수 받았습니다.
딸이 새롭게 해석하여 한 그릇에 담아 전하고자 합니다.
독자적인 레시피로 분말, 액기스 등의 재료를 사용하지 않고
꽃게, 북어머리, 다시마, 고추씨 등 원물 그대로 가마솥에 4시간 이상 우려냅니다.
좋은 재료로 정성 들여 만들기에 냉동식품의 선입견을 깰 수 있는
세월이 녹아든 깊고 진한 맛입니다.
자체 공장에서 육수와 절단 동태, 동태탕 등의 완제품을 생산하고 있으며
미국 뉴욕과 LA, 시애틀, 샌프란시스코, 괌에 수출하고 있습니다.